主页 > 帮助中心 >

帮助中心

TokenPocket钱包安卓版官网|Robinhood 将 Dogwifhat 列为 WIF 标签 1 美元,Coinbase 是下一个吗?

流量次数: 作者:TokenPocket钱包安卓 发布时间:2024年03月01日

  • Robinhood 周五宣布将上线 Dogwifhat 的 WIF 代币。
  • 这一发展虽然看涨,但已在 1.01 美元处形成局部顶部。
  • 受欢迎的加密货币影响者 Hsaka 暗示,模因币可能会在主要 CEX 上市。

Dogwifhat (WIF) 是一种流行的基于 Solana 的模因币,即将在流行的交易平台 Robinhood 上上市。 本周期增长最快的基于狗的加密货币是 WIF,因为它获得了流行加密货币影响者的支持。

另请阅读:Dogwifhat 价格预测:WIF 整合能否导致 60% 的上涨?

Dogwifhat 在 Robinhood 上市

受欢迎的交易平台 Robinhood 于周五宣布 Dogwifhat Meme 币上市。 这一开发是在他们最近的开发之后不久进行的,该开发允许用户与以太坊第 2 层解决方案 Arbitrum 进行交互。

罗宾汉

WIF在主要CEX上市的猜测飙升

与其他模因币不同,WIF 由于社区的兴趣而取得了巨大的成功。 最初,流行的加密货币分析师 Ansem 引起了人们对山寨币的关注。 但 Hsaka 最近提到的这件事表明,这款模因币可能很快就会在一级加密货币交易所上市。

要理解上述帖子,需要注意的是 Hsaka 是流行加密货币影响者的影响者。 Hsaka 发布了一张戴着帽子的狼的照片,这使得 meme 币在接下来的两天内上涨了近 75%,并导致 Dogwifhat 的历史新高达到 1.01 美元。

WIF/USDT 15分钟图

WIF/USDT 15分钟图

Hsaka 因其预测和见解而广受欢迎,他指出,由于 WIF 的交易量已超过 10 亿美元,一级交易所很有可能会列出基于 Solana 的 meme 代币。

基本推演显示,币安已经上线了meme币的永续合约,但尚未开通现货交易。 美国流行的加密货币交易平台 Coinbase 尚未上线 WIF。 因此,许多投资者推测 Coinbase 和 币安都可以上市该代币进行现货交易。

话又说回来,读者需要对此持保留态度,因为这纯粹是猜测。

阅读更多:Pepe 价格预测:随着 Meme 币出现个位数飙升,PEPE 的涨幅超过 15%

tags标签: